Tag

, , , , , , , ,

Ecco uno spunto per un aperitivo veloce, gustoso , con un tocco orientale, della serie “usciamo dal circolo dei crostini con i fegatini”, e dal circolo del “crostino tonno e maionese”…IMG_5777

Ingredienti

1 scatoletto di tonno (possibilmente un buon tonno…)

150 gr. di formaggio fresco morbido tipo philadelphia, o robiola o ricotta (o un mix dei 3)

1 cucchiaio di curry in polvere (per me cannamela piccante)

2 cipollotti freschi

prezzemolo

succo di mezzo limone

sale, pepe q.b.

Preparazione

Tritare i cipollotti freschi a mano, senza usare il mixer, ed il prezzemolo, unire il tonno, il formaggio, e lavorare bene il composto con l’aiuto di una forchetta. Unire il cucchiaio di curry, il succo di mezzo limone, sale e pepe a piacimento.

Servire su del pane casereccio, o da tramezzino, ben caldo e ben tostato.

Per la decorazione ho usato la parte vedere del cipollotto, ed erba cipollina.

 

IMG_5870